banner_01f.jpgbanner_01s.jpgbanner_02f.jpgbanner_02s.jpg

Frohe Weihnachten & ein gesundes neues Jahr

Der Musikverein wünscht Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir freuen uns, Sie an einem unserer Auftritte im 2019 recht herzlich begrüssen zu dürfen.

Ihr Musikverein Rheineck

Kirchenkonzert 2018

Am Sonntag, 18. November findet das jährliche Kirchenkonzert vom Musikverein Rheineck statt. Auch dieses Jahr hat der MVR wieder ein abwechslungsreiches & stimmungsvolles Programm einstudiert. Das Konzert findet in der evang. Kirche in Rheineck statt und startet um 17.00 Uhr. Es würde uns freuen Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Verstärkung gesucht

Bist Du unser neues Mitglied? Wir haben in praktisch allen Registern Bedarf an motivierten, begeisterungsfähigen Musikantinnen und Musikanten. Lern uns an einem unserer Auftritte kennen und trete am besten gleich in Kontakt mit unserem Präsidenten. Auch stellen wir Dir bei Bedarf ein Instrument zur Verfügung. Wir proben jeweils am Dienstag von 20.00 - 21.45 Uhr in unserem bestens ausgerüsteten Probelokal beim Sportplatz. Wir freuen uns!

Musik ging unter die Haut

Das traditionelle Kirchenkonzert des Musikvereins Rheineck ist immer wieder ein Publikumsmagnet. So war auch am Sonntagabend die evangelische Kirche bis auf den letzten Platz gefüllt.
Unter der Leitung von Dirigent Patrick Ruppanner präsentierte das Orchester gewohnt kompetent und souverän ein facettenreiches und stimmungsvolles Musikprogramm. Das Publikum zeigte sich von Beginn weg begeistert.

Weiterlesen: Musik ging unter die Haut