banner_01f.jpgbanner_01s.jpgbanner_02f.jpgbanner_02s.jpg

Wer wir sind

Der 1858 gegründete Musikverein Rheineck versteht sich als innovativer Dorfverein von Rheineck. Wir bestehen zurzeit aus 30 Musikantinnen und Musikanten und spielen in der dritten Stärkeklasse in Harmonie-Besetzung. Die musikalische Leitung hat seit Dezember 2016 Patrick Ruppanner inne, Präsident ist seit 2016 Armin Risch. Unser Altersdurchschnitt liegt bei 37 Jahren - unser jüngstes Mitglied hat Jahrgang 1998 und das älteste Mitglied Jahrgang 1949. Wir pflegen sämtliche Stilrichtungen der Blasmusik: So haben moderne, wie auch traditionelle, konzertante und unterhaltende Blasorchesterwerke in unserem Repertoire ihren festen Platz.

Wir proben jeweils am Dienstag von 20:00 Uhr - 22:00 Uhr in unserem Probelokal auf der Sportanlage Stapfenwies.

Über Ihr Interesse an unserem Verein freuen wir uns sehr. Neue Musikantinnen und Musikanten sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Vereinsorgane

Musikkommission

Patrick Ruppanner (seit 12/2016)

Flöte/Piccolo